Dispositivos y accesorios
Pavo y verduras en frascos con arroz
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de harina de trigo
-
400 g de pechuga de pavo, sin piel en trozos (4-5 cm)
-
40 g de poro en rebanadas (5 mm)
-
80 g de zanahoria en rebanadas (5 mm)
-
40 g de ejotes
-
4 cdas de salsa de soya
-
1200 g de agua
-
200 g de arroz jazmín200 g de arroz de grano largo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
969 mg
Proteína
27.9 g
Calorías
1894.5 kJ /
452.8 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
49.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con carne molida
45min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Cancato de reineta y ensalada de papas
1h 15min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Truchas al vapor (4)
20min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Espagueti a la boloñesa
50min
Macarrones boloñesa
40min
Lentejas con res y plátano macho
45min