Dispositivos y accesorios
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
400 g de pechuga de pavo, sin piel en cubos (3 cm)
-
30 g de pan molido
-
1 huevo
-
1 cdita de orégano seco
-
½ cdita de sal o al gusto
-
3 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
120 g de cebolla en cuartos
-
200 g de champiñones en mitades o cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de agua
-
1 cubo de caldo de pollo
-
30 g de mostaza
-
20 g de miel de abeja
-
400 g de camote pelado y en trozos (2 cm)
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1277 mg
Proteína
37 g
Calorías
2458 kJ /
587 kcal
Grasa
28 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa boloñesa
35min
Salsa boloñesa
1h
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Guiso marinero con papas
45min
Lentejas estofadas
9h
Lasaña boloñesa
2h 30min
Potaje versátil de verduras
45min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15min
Lasaña a la boloñesa.
3h
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min