Dispositivos y accesorios
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
400 g de pechuga de pavo, sin piel en cubos (3 cm)
-
30 g de pan molido
-
1 huevo
-
1 cdita de orégano seco
-
½ cdita de sal o al gusto
-
3 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
120 g de cebolla en cuartos
-
200 g de champiñones en mitades o cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de agua
-
1 cubo de caldo de pollo
-
30 g de mostaza
-
20 g de miel de abeja
-
400 g de camote pelado y en trozos (2 cm)
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1277 mg
Proteína
37 g
Calorías
2458 kJ /
587 kcal
Grasa
28 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Lentejas estofadas
9h
Lasaña boloñesa
2h 30min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Horneado de pasta con atún
30min
Crema de verduras y camarones
1h
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min