Dispositivos y accesorios
Guiso de mariscos con leche de coco
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
40 g de zanahoria en trozos
-
70 g de pimiento amarillo en trozos
-
40 g de apio en trozos
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
30 g de aceite de oliva
-
120 g de tomates en conserva en cubos
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
35 g de pasta de curry rojo o amarillo
-
400 g de leche de coco
-
14 choritos frescos y limpios medianos
-
12 almeja medianas
-
16 camarones sin pelar enteros con cabeza (limpios sin su intestino)
-
2 limones cortados por la mitad
-
2 cucharadas de hojas de cilantro fresco
-
1 cucharada de albahaca fresca en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
970.2 mg
Proteína
20.5 g
Calorías
1745.1 kJ /
417.1 kcal
Grasa
24 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
15.4 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pesca Fresca
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Mousse de maracuyá
2h 10min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
1h 30min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Mini hamburguesas de zanahoria y salsa de palta
50min
Filete con salsa de alcaparras
3h 25min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Queque de naranja sin lactosa
1h 10min
Nachos con carne y salsa cheddar
40min
Caldillo de congrio
1h 45min