
Dispositivos y accesorios
Empanadas de champiñones
Prep. 40min
Total 2h 10min
18 unidades
Ingredientes
Pino de champiñones
-
de vino blanco50 g
-
de maicena15 g
-
de champiñones ostra400 g
-
de champiñones de París400 g
-
de cebolla cortada en cuartos400 g
-
diente de ajo sin la raíz1
-
de aceite35 g
-
de mantequilla25 g
-
de comino molido½ cucharadita
-
de orégano½ cucharadita
-
de ají de color o paprika1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
Masa de empanada
-
de leche entera380 g
-
de mantequilla sin sal cortada en trozos medianos140 g
-
de aceite de oliva35 g
-
de harina y algo más para espolvorear700 g
-
yemas2
-
de sal1 cucharadita
-
de polvo de hornear½ cucharadita
Armado
-
huevo1
-
de leche20 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
293 kcal /
1227 kJ
Proteína
6.8 g
Grasa
13.9 g
Carbohidratos
36.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sabor y onda
10 Recetas
Internacional
Internacional