Dispositivos y accesorios
Gratin di patate
Prep. 25min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
1200 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (3 mm)
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di panna intera
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
544.4 mg
Proteína
10.4 g
Calorías
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Grasa
30.3 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
18.5 g
Carbohidratos
37.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Low Meat Cannelloni con bietole
1h 30min
Quiche Lorraine
Ninguna valoración
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
Ninguna valoración
Pesce all'aglio e limone
Ninguna valoración
One-pot pasta alla greca
30min
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min
Colorare le uova di verde
Ninguna valoración
Pad thai con pollo
20min
Cornetti al prosciutto
35min
French Dressing
15min
Spätzle al formaggio
1h 10min