Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • di cipolle tagliate a metà
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di peperoni rossi a pezzi (3-4 cm)
    400 g
  • di olio di oliva
    20 g
  • di acqua
    450 g
  • di concentrato di pomodoro
    40 g
  • di sale a piacere
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato a piacere
    ¼ - ½ di cucchiaino
  • di paprica dolce nobile dolce
    1 cucchiaino
  • di origano fresco
    1 cucchiaino
  • dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di salsiccia cruda salsiccia rimossa
    400 - 450 g
  • di panna intera
    100 g
  • di amido di mais (maizena)
    25 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 334 kcal / 1399 kJ
Proteína 13 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 10 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 1035 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...