Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
- 300 g di patate, pelate e tagliate pezzi (3-4 cm)
- 2 petti di pollo, senza pelle (150-200 g ciascuno), tagliati in piccole strisce (1 cm)
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza tritata e il succo
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di funghi champignon, tagliati a fatte
- 30 g di vino bianco, secco
- 100 g di panna di soia
- 75 g di funghi champignon, tagliati a fette
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- pepe nero macinato fresco + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2535 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Pollo al limone
50min
Paté di olive
10 Min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Ninguna valoración
Fagiolini verdi con timo
1 Std. 10 Min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Pollo con purea di patate
1 Std. 15 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Tajine di pollo con miele e prugne
40min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min