Petto di pollo con funghi e verdure

Petto di pollo con funghi e verdure

3.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h
2 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    500 g
  • di sale
    2 cucchiaino
  • di patate pelate e tagliate pezzi (3-4 cm)
    300 g
  • petti di pollo senza pelle (150-200 g ciascuno), tagliati in piccole strisce (1 cm)
    2
  • limone preferibilmente biologico, la scorza tritata e il succo
    ½
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di scalogno
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi champignon tagliati a fatte
    75 g
  • di vino bianco, secco
    30 g
  • di panna di soia
    100 g
  • di funghi champignon tagliati a fette
    75 g
  • di noce moscata in polvere
    1 - 2 pizzichi
  • pepe nero macinato fresco + q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 606 kcal / 2535 kJ
Proteína 53 g
Grasa 30 g
Carbohidratos 33 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...