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Berenjena picante, garbanzos y pollo
Prep. 10min
Total 30min
3 porciones
Ingredientes
-
de berenjena en cubos (1,5 cm)200 g
-
de sal6 - 9 pizcas
-
de aceite de oliva1 cda
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de orégano seco1 cda
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de cebolla100 g
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dientes de ajo2
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de jengibre en rebanadas (2 mm)10 g
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de aceite de oliva30 g
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de filete de pechuga de pollo sin piel cortado en tiras (1 cm)250 g
-
de sal½ cdita
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de cúrcuma en polvo3 - 5 pizcas
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de garam masala1 cdita
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de hojuela de chile seco¼ cdita
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de harina de trigo1 cda
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de puré de tomate15 - 20 g
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de caldo de verduras (ver tip)200 g
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de garbanzo blanco, enlatado (1 lata)250 - 260 g
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de yogur natural alto en proteínas150 g
-
de pimienta negra molida3 - 5 pizcas
-
cilantro, fresco picado, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
442.6 kcal /
1851.7 kJ
Proteína
32 g
Grasa
19.6 g
Carbohidratos
36 g
Fibra
9.6 g
Grasas saturadas
3.2 g
Sodio
1020.3 mg
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