Dispositivos y accesorios
Ravioles abiertos con calabaza y setas.
Prep. 1h
Total 1h 15min
4 porciones
Ingredientes
Pasta
-
200 g de harina de trigo
-
2 huevos
-
1 cda de aceite de oliva
-
harina de trigo para enharinar
-
60 g de queso parmesano cortado en trozos
-
300 g de agua
-
500 g de calabaza cortada en cubos (2 cm)
-
30 g de poro cortado en rebanadas (2 mm)
-
60 g de aceite de oliva
-
2 - 3 pizcas de sal
-
1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
-
2 dientes de ajo pelados
-
200 g de champiñón blanco fresco
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
agua para hervir
-
sal para cocinar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0.4 mg
Proteína
16.3 g
Calorías
2028 kJ /
484.8 kcal
Grasa
25.3 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
50.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Huevos bañados en falafel con salsa de yogur
50min
Puré de calabaza natural
1h
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2h 5min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Apple crumble vegano
1h
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Humus de edamame
10min