
Dispositivos y accesorios
Ravioles abiertos con calabaza y setas.
Prep. 1h
Total 1h 15min
4 porciones
Ingredientes
Pasta
-
de harina de trigo200 g
-
huevos2
-
de aceite de oliva1 cda
-
harina de trigo para enharinar
-
de queso parmesano cortado en trozos60 g
-
de agua300 g
-
de calabaza cortada en cubos (2 cm)500 g
-
de poro cortado en rebanadas (2 mm)30 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de sal2 - 3 pizcas
-
de nuez moscada en polvo1 - 2 pizcas
-
dientes de ajo pelados2
-
de champiñón blanco fresco200 g
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
agua para hervir
-
sal para cocinar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
484.8 kcal /
2028 kJ
Proteína
16.3 g
Grasa
25.3 g
Carbohidratos
50.3 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
5.8 g
Sodio
0.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México