![Ravioles abiertos con calabaza y setas. Ravioles abiertos con calabaza y setas.](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e75a189b-dd78-4cf6-a449-cf6b67808e03/Derivates/1aeeb08e-5685-4690-bebd-11be3e7afcfc.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 200 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 cda de aceite de oliva
- harina de trigo, para enharinar
- 60 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 300 g de agua
- 500 g de calabaza, cortada en cubos (2 cm)
- 30 g de poro, cortado en rebanadas (2 mm)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de champiñón blanco fresco
- 1 pizca de pimienta negra molida
- agua, para hervir
- sal, para cocinar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2028 kJ / 484.8 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto de tomates secos
5min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2 godz. 5 min
Sorbete de cacao sin azúcar
12h 20min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
40min
Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6
Ninguna valoración
Pan naan con coliflor especiada, crema queso feta y tahini de matcha
1hod. 20min
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
25min
Lassi de hierbabuena y cardamomo
10min
Remolacha, caballa y encurtidos
40min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35 Min
Tortitas de salmón
2 Std. 20 Min