Dispositivos y accesorios
Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6
Prep. 30min
Total 5h 45min
4 porciones
Ingredientes
Sopa de calamar ahumado con paprika
-
150 g de cebolla cortada en trozos
-
2 ramitas de perejil sólo las hojas
-
30 g de aceite de oliva
-
650 g de calamar limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
-
150 g de zanahorias peladas, cortadas en cubos (1 cm)
-
400 g de jitomate triturado
-
300 g de agua
-
½ cdita de sal
-
1 cdita de paprika, ahumada y molida
Crutones de pan de ajo
-
2 dientes de ajo pelados
-
10 g de aceite de oliva
-
60 g de baguette cortado en cubos (1-2 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1031.5 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
1470.8 kJ /
351.5 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
24.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4h 30min
Arroz basmati a las hierbas con pollo
35min
Escalopas de pavo al vapor
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Ensalada de pepino con pollo salteado
30min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Sopa de pollo con verduras
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min