Tagliatelle with pumpkin

3.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • fresh mozzarella cut into pieces (2 cm)
    50 g
  • Parmesan cheese cut into pieces (2 cm)
    50 g
  • onion
    80 g
  • celery cut into pieces
    60 g
  • carrot cut into pieces
    60 g
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • water
    1000 g
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    2 tsp
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • ground nutmeg
    2 pinches
  • ground black pepper
    1 tsp
  • butternut pumpkin cut into pieces (2-3 cm)
    300 g
  • tagliatelle pasta
    300 g

Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 319.4 mg
Proteína 18.4 g
Calorías 2122 kJ / 507.2 kcal
Grasa 17.4 g
Fibra 5.2 g
Grasas saturadas 5.5 g
Carbohidratos 69.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...