![Zucchini cheddar slice Zucchini cheddar slice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6affc46b1e412249991350f91b2a1f50/Derivates/82fdf7c240f4926fbe6dd6b3fd20af9e20a6cde8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh basil, leaves only
- 60 g fresh baby spinach
- 350 g zucchini, cut into quarters
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 3 rindless bacon rashers (approx. 160 g), cut into pieces
- 5 eggs
- 100 g rice flour
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g frozen peas
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1255.7 kJ / 300.1 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 221.9 mg
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