Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Noodle salad
- 100 g rice vermicelli noodles
- boiling water, for soaking
- 2 carrots (approx. 170 g), cut into pieces (approx. 3 cm)
- 300 g red cabbage, cut into thin slices
- 200 g broccoli, cut into florets
- 50 g bean sprouts
- ½ red capsicum, deseeded and cut into thin slices
- 15 sprigs fresh coriander, leaves only, plus extra for garnishing
Tamari dressing
- 45 g tamari
- 40 g apple cider vinegar
- 40 g sesame oil
- 3 tsp honey
- 3 tsp sesame seeds, toasted
- 2 cm piece fresh ginger, peeled and cut into pieces
Satay sauce
- 40 g tamari
- 15 g apple cider vinegar
- 2 garlic cloves
- 50 g piece fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 20 g piece fresh turmeric, peeled and cut into pieces (see Tips)
- 1 fresh red chilli, trimmed, cut into halves and deseeded if preferred
- 60 g coconut flakes, toasted
- 2 tsp honey
- 125 g almond butter
- 50 g coconut water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1448.5 kJ / 344.8 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 799.4 mg
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