Spaghetti alla checca

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio sbucciato e privato dell'anima
  • 4 pomodori maturi spellati, svuotati e tagliati a cubetti
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1200 g di acqua
  • 15 g di sale + q.b.
  • 320 g di spaghetti (cottura 11 minuti)
  • 100 g di caciotta a cubetti
  • 200 g di mozzarella fiordilatte, a cubetti
  • 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 651 kcal / 2724.3 kJ
Proteína 28.6 g
Grasa 31.4 g
Carbohidratos 67.9 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 11.9 g
Sodio 1897.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...