Spaghetti al pomodoro e funghi

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio di oliva
    25 g
  • dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di sale a piacere
    ½ - 1 cucchiaino
  • di aglio in polvere
    1 pizzico
  • di origano, secco
    1 cucchiaino
  • di peperoncino rosso, secco, macinato (opcional) a piacere
    1 - 3 pizzichi
  • di pancetta a cubetti (opcional)
    100 g
  • di funghi champignon in fette
    80 g
    80 g di funghi champignon, dalla scatola, scolati, tagliati a fette
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di acqua
    550 g
  • di pasta secca tipo spaghetti
    300 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 367.3 kcal / 1536.6 kJ
Proteína 11.7 g
Grasa 7.5 g
Carbohidratos 63.7 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 469 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...