Dispositivos y accesorios
Spaghetti al pomodoro e funghi
Prep. 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio di oliva25 g
-
dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di sale a piacere½ - 1 cucchiaino
-
di aglio in polvere1 pizzico
-
di origano, secco1 cucchiaino
-
di peperoncino rosso, secco, macinato (opcional) a piacere1 - 3 pizzichi
-
di pancetta a cubetti (opcional)100 g
-
di funghi champignon in fette80 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di acqua550 g
-
di pasta secca tipo spaghetti300 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
367.3 kcal /
1536.6 kJ
Proteína
11.7 g
Grasa
7.5 g
Carbohidratos
63.7 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
1.1 g
Sodio
469 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza