Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 60 g di cipolla bianca in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 320 g di spaghetti
- 16 scampi, puliti (vedere consigli)
-
50
g di Vermouth bianco
o bien 50 g di vino bianco secco - 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3624.3 kJ / 866.2 kcal
- Proteína
- 109.8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 2638.5 mg
En las Colecciones
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