Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00
- 130 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 5 tuorli
Farcia
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 8 tuorli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
- 140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di latte intero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di guanciale a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3458.7 kJ / 826.7 kcal
- Proteína
- 46.5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 52 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1575.2 mg
Recetas alternativas
Spaghetti al sugo di polpettine
1u. 30min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Schiaffettoni ripieni
1u. 30min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Rösti svizzero
9h
Ravioli senza via di scampo
2u.
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Ninguna valoración
Spaghetti alle vongole
4sa 40 dk
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 Min
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Ninguna valoración