Ravioli alla carbonara

Ravioli alla carbonara

4.0 9 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Pasta fresca
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di semola di grano duro
    130 g
  • uova
    2
  • tuorli
    5
Farcia
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • tuorli
    8
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
Salsa al pecorino
  • di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
    140 g
  • di latte intero
    200 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di guanciale a listarelle
    500 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 826.7 kcal / 3458.7 kJ
Proteína 46.5 g
Grasa 52 g
Carbohidratos 46 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 13.5 g
Sodio 1575.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...