Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di acqua, fino a raggiungere 700 g di liquidi
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di pesce misto
40 min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Involtini di carne con verdure
1j
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Ninguna valoración
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1j
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40 min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min