Penne con le cozze

Penne con le cozze

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    3 rametti
  • di cozze fresche, pulite
    1000 g
  • di acqua
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di aglio
    1 spicchio
  • di acqua fino a raggiungere 700 g di liquidi
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
    350 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 465 kcal / 1945 kJ
Proteína 19 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 66 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...