Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di acqua, fino a raggiungere 700 g di liquidi
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Sformato di pasta
50 min
Riso al pomodoro one-pot
30 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Linguine con scampi al limone
Keine Bewertungen
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Torta di Pasqua
1 godz. 55 min
Penne al tonno
35 Min
Linguine ai gamberoni
30 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min