
Dispositivos y accesorios
Penne con le cozze
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate3 rametti
-
di cozze fresche, pulite1000 g
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di aglio1 spicchio
-
di acqua fino a raggiungere 700 g di liquidi400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità350 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
465 kcal /
1945 kJ
Proteína
19 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
66 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pasta
45 Recetas
Suiza
Suiza