Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di acqua, fino a raggiungere 700 g di liquidi
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Keine Bewertungen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Asparagi con patate
50 min
Mousse di tonno
5min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Bon bon al cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Pollo con purea di patate
1h 15min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8h 50min
Spezzatino di agnello
1 Std. 45 Min
Linguine ai gamberoni
30min