Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry

Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • spicchi di aglio
    6
  • di cipolle in quarti
    600 g
  • di collo di maiale a pezzi (5 cm)
    1000 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • foglie di alloro secche
    2
  • di sherry, vino liquoroso secco
    200 g
  • di brandy
    100 g
  • di brodo di carne
    200 g
  • di aceto bianco
    30 g
  • di paprika in polvere, affumicata
    1 cucchiaio
  • di sale + q.b.
    5 g
  • grani di pepe nero
    6 - 8

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 424 kcal / 1773 kJ
Proteína 36.1 g
Grasa 15.6 g
Carbohidratos 15.6 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 600.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...