Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 6 spicchi di aglio
- 600 g di cipolle, in quarti
- 1000 g di collo di maiale, a pezzi (5 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 200 g di sherry, vino liquoroso secco
- 100 g di brandy
- 200 g di brodo di carne
- 30 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale + q.b.
- 6 - 8 grani di pepe nero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1773 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 600.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1h 30min
Polpette alla calabrese
50min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2 Std. 10 Min
Carré d’agnello con couscous alle verdure
50min
Trippa alla romana
2h
Noodles con gamberi e verdure (TM6)
40 min
Scarcedda lucana
2h
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1h
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35min
Purè di patate all'aglio
50min
Chicken tenders
4 godz. 30 min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min