Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata, (3 cm x 3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- ½ cucchiaio di paprica
- 2 cucchiai di aceto
- 1 rametto di timo fresco
- ½ cucchiaino di origano fresco
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14.84 g
- Carbohidratos
- 1.17 g
- Grasa
- 30.57 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knöpfli
50min
Linguine ai gamberoni
30min
Pasta con pollo e funghi
Ninguna valoración
Salame di cioccolato
4h
Ragù di carne alla bolognese
1u. 15min
Spaghetti alla carbonara
35min
Bon bon al cioccolato bianco
Ninguna valoración
Mini maddalene al cioccolato
Ninguna valoración
Vellutata di pomodoro
10min
Crêpe
1u. 15min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Sugo alla bolognese
3h 15min