Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata, (3 cm x 3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- ½ cucchiaio di paprica
- 2 cucchiai di aceto
- 1 rametto di timo fresco
- ½ cucchiaino di origano fresco
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14.84 g
- Carbohidratos
- 1.17 g
- Grasa
- 30.57 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette al sugo
40min
Purè di patate nature
55min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
Ninguna valoración
Tiramisù
5h 20 min.
Insalata di riso
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Brodo di carne in pasta
45min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Pasta al tonno e melanzane
30min
Pasta con pollo e funghi
Ninguna valoración
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min