Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata, (3 cm x 3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- ½ cucchiaio di paprica
- 2 cucchiai di aceto
- 1 rametto di timo fresco
- ½ cucchiaino di origano fresco
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14.84 g
- Carbohidratos
- 1.17 g
- Grasa
- 30.57 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55 Min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Ninguna valoración
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Ninguna valoración
Stufato di manzo con patate e pasta
Ninguna valoración
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Spezzatino di agnello
1h 45min
Minestrone con ceci
40 Min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 Std. 30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Purè di patate nature
55 Min