Dispositivos y accesorios
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Prep. 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
limão½
-
queijo parmesão50 g
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
amêndoa c/ pele100 g
-
10 g manjericão, só as folhascoentros só as folhas10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete integral350 g
-
iogurte natural120 g
-
ovo1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
536.5 mg
Proteína
18.8 g
Calorías
2049.5 kJ /
489.8 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de batata com alcaparras
1h 30min
Salmão com quinoa e toranja
Ninguna valoración
Bolonhesa de lentilhas
50min
Massa com alho e tomate
55min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Rolinhos de verão vegetarianos
1h
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Ninguna valoración
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40min
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete "à carbonara" com natas
30min