Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de rhum ambré
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de pralines roses
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1705 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 34.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17óra
Brioches des Rois au praliné
5u. 35min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Brioche des rois
6h 35min
Navettes
2h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Fougasse aux grattons
2h
Bûche aux marrons
1h 40min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Oreillettes
3 godz. 40 min