Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1183 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Saltimboccas de veau
35 min
Porchetta aux herbes
50 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35 min.
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Canard aux amandes
40 min
Filet mignon au cidre
35 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h