Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1183 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 Std.
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min