Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, pelées en dés de 1 cm
- 120 g de jambon cru, en lanières
- 170 g de poivrons, en dés de 1 cm
- 5 œufs
- 4 pincées de piment d'Espelette (opcional)
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1281 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Tarte ratatouille
2h 30min
Tortilla antigaspi du lendemain
35min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12hod. 10min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 Min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 Min
Riz aux poivrons et au chorizo
50min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
La véritable moussaka
2h 30min
Ratatouille aux merguez
40min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min