Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, pelées en dés de 1 cm
- 120 g de jambon cru, en lanières
- 170 g de poivrons, en dés de 1 cm
- 5 œufs
- 4 pincées de piment d'Espelette (opcional)
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1281 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min
Couscous et poivrons vapeur
35min
Riz à l'espagnole
50min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 Min
Riz cantonais
25 Min
Tarte aux sardines et aux olives
1 Std. 30 Min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35 min