Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, pelées en dés de 1 cm
- 120 g de jambon cru, en lanières
- 170 g de poivrons, en dés de 1 cm
- 5 œufs
- 4 pincées de piment d'Espelette (opcional)
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1281 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgettes à la farce marine
1h 15 min
Papillotes marocaines
1u. 10min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3 Std. 15 Min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Tortilla antigaspi du lendemain
35min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Focaccia apulienne
2h 40min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Riz cantonais 'Frenchy'
40min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 мин.
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Chèvre-poivron
15min