Dispositivos y accesorios
Bocadillo de frittata al vapor con queso de cabra y chutney de cebolla
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de cebolla roja en gajos
-
45 g de aceite de oliva
-
200 g de azúcar moreno
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
200 g de vinagre de vino tinto
-
100 g de champiñones frescos laminados
-
60 g de espinacas baby frescas
-
4 huevos
-
30 g de leche
-
5 g de cebollino fresco picado
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de queso de cabra en rulo
-
300 g de agua
-
2 - 3 cucharadas de mantequilla
-
1 diente de ajo laminado
-
1 baguette en 4 trozos, cortados horizontalmente
-
8 lonchas de beicon
-
8 cucharadas de queso cremoso
-
1 tomate en rodajas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2013.8 mg
Proteína
30.6 g
Calorías
4614 kJ /
1102 kcal
Grasa
62.5 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
24 g
Carbohidratos
105.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
Todo el año
26 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Pan de Viena con chorizo
45min
Cúpulas de gelatina de frutas
1h 30min
Bao buns de rabo de ternera
50min
Pico de gallo
5min
Tosta toscana con sardinas
20min
Tortilla de patata
45min
Arroz con pollo en su punto
45min
Tortilla de patatas
35min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
40min
Base de tomate frito
50min