Dispositivos y accesorios
Rollitos de repollo rellenos de carne y jamón
Prep. 35min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de anacardos tostados sin sal
-
300 g de agua
-
8 hojas de repollo verde rizado grandes
-
6 pellizcos de sal
-
5 g de hojas de perejil fresco (y parte del tallo)
-
400 g de carne picada mixta
-
2 huevos
-
40 g de pan rallado
-
20 g de mostaza
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
170 - 200 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
-
100 g de jamón cocido en dados
-
100 g de vino blanco
-
30 g de pasas sin semillas (opcional)
-
500 g de caldo de carne
-
100 g de nata
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
180 g de arroz basmati
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
975.1 mg
Proteína
36.7 g
Calorías
3199.2 kJ /
764 kcal
Grasa
42.3 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
15.1 g
Carbohidratos
58.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Muffins de manzana
40min
Goulash picante con cerveza negra
3h 10min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pollo con salsa de jengibre
1h 20min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Revuelto con jamón y patatas (revuelto Gramajo)
40min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min