Dispositivos y accesorios
Rollitos de repollo rellenos de carne y jamón
Prep. 35min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de anacardos tostados sin sal
-
300 g de agua
-
8 hojas de repollo verde rizado grandes
-
6 pellizcos de sal
-
5 g de hojas de perejil fresco (y parte del tallo)
-
400 g de carne picada mixta
-
2 huevos
-
40 g de pan rallado
-
20 g de mostaza
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
170 - 200 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
-
100 g de jamón cocido en dados
-
100 g de vino blanco
-
30 g de pasas sin semillas (opcional)
-
500 g de caldo de carne
-
100 g de nata
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
180 g de arroz basmati
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
975.1 mg
Proteína
36.7 g
Calorías
3199.2 kJ /
764 kcal
Grasa
42.3 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
15.1 g
Carbohidratos
58.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lomo con mayonesa de chimichurri
40min
Guiso de lentejas
3h 50min
Paté de berenjenas
Ninguna valoración
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2h 45min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Arroz con gambones en su punto
45min
Pan de agua
3h
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h