Dispositivos y accesorios
Cordero asado con milhojas de papas
Prep. 45min
Total 1h 45min
6 porción
Ingredientes
Milhojas de patata
-
1200 g de papa en trozos de aprox. 5 cm
-
120 - 30 g de mantequilla sin sal
-
5 - 7 ramitas de tomillo fresco
-
2 dientes de ajo
-
1 cdita de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta molida
Paletillas de cordero
-
4 dientes de ajo
-
1 - 2 ramitas de hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cdita de tomillo seco
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre
-
50 g de vino blanco
-
½ cdita de pimienta molida
-
1 cdita de paprika
-
2 espaldilla de cordero (con o sin hueso) (1800-2000 g) cortadas en tres trozos cada una
-
1 cdita de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 6 porción
Sodio
4886.9 mg
Proteína
65.2 g
Calorías
12379 kJ /
2958.7 kcal
Grasa
201.7 g
Fibra
29.4 g
Grasas saturadas
92.5 g
Carbohidratos
222.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabores de Navidad
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan mediterráneo de romero
1h 55min
Lasaña a la boloñesa.
3h
Tacos de pavo con barbecue y piña
Ninguna valoración
Espirales de Fideo vegetarianos
30min
Pastel mediterraneo
50min
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
2h
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1h 45min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13h 30min
Tartaletas de huevo y jamón crudo
35min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
5min
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
25h