Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo al horno
Prep. 15min
Total 1h 35min
8 porción
Ingredientes
-
1400 g de lomo de cerdo entero
-
230 g de tocino ahumado rebanado
-
sal al gusto
-
pimienta blanca molida al gusto
-
350 g de vino blanco
-
2 cebollas moradas en rodajas (2 cm)
-
2 manzanas cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
-
3 hojas de laurel secas
-
3 ramitas de romero fresco
-
90 g de queso parmesano en trozos
-
2 cditas de pimienta blanca molida o al gusto
-
1 cdas de mostaza Dijon1 cda de mostaza
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
808 mg
Proteína
40 g
Calorías
3065 kJ /
730 kcal
Grasa
55 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
24 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ROCKSTARS®
19 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Filete a la pimienta
20min
Carne en su jugo
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Stroganoff de res
1h