Dispositivos y accesorios
Petits moelleux aux abricots
Prep. 15min
Total 40min
10 pièces
Ingredientes
-
60 g de beurre
-
50 g d'édulcorant
-
60 g de fromage blanc nature
-
3 œufs
-
130 g de farine de seigle
-
50 g d'amandes en poudre
-
½ sachet de levure chimique
-
10 oreillons d'abricot au sirop, en conserve
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
133.2 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
726.7 kJ /
173.7 kcal
Grasa
9.6 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Petits plats pour diabétiques
45 Recetas
Francia
Francia