Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 292 g
- Grasa
- 157 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets rose
1 godz. 30 min
Chorizo brioché
2 godz. 20 min
Baba au rhum
4h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Paris-brest
3h 10min
Kouign-amann
2h 15min
Riz au lait XXL
55 min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Cocktail Bellini
5min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min