Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 292 g
- Grasa
- 157 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait crémeux
1h 15min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Pâte à raviolis asiatiques
1u.
Far breton aux pruneaux
1u.
Crumpets (UK)
3u.
Cannelés bordelais
13 godz. 30 min
Paris-Brest
3u.
Beurre bordelais
30min
Riz au lait de coco
40min
Brioche feuilletée tressée
17hod. 45min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min