Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 292 g
- Grasa
- 157 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Brest
3j
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Pavlova aux fruits d'hiver
3j
Palmiers feuilletés
3 Std. 5 Min
Préfou à l'ail
3 godz. 10 min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Napolitain
4h 20min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4j
Craquelins bretons
1 Std. 10 Min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3j
Choux à la crème
1h 5min