
Dispositivos y accesorios
Ensalada de zanahoria y garbanzos crocantes
Prep. 5min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Garbanzos
-
de garbanzos cocidos drenados (sin líquido de la cocción)400 g
-
de aceite de oliva2 cucharadas
-
de orégano1 cucharadita
-
de cúrcuma en polvo2 pellizcos
-
de pimienta de cayena molida2 pellizcos
-
de semillas de sésamo1 cucharadita
Ensalada
-
de zanahorias cortadas en láminas finas250 g
-
naranjas en gajos, sin cáscara ni parte blanca2
-
de cebollín parte blanca, cortado muy fino40 g
-
de brotes de arveja, partidos por la mitad60 g
-
de perejil picado2 cucharadas
-
hojas de menta troceadas a mano15
Aderezo
-
de jugo de limón recién exprimido40 g
-
de mostaza de grano1 cucharadita
-
de miel15 g
-
de perejil fresco picado5 g
-
de agua20 g
-
de nueces10 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
539.3 kcal /
2256.4 kJ
Proteína
23.1 g
Grasa
15.1 g
Carbohidratos
83.2 g
Fibra
16.7 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
86.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fresco Verano
8 Recetas
Internacional
Internacional