Dispositivos y accesorios
Tallarines con pesto de remolacha
Prep. 10min
Total 2h 35min
6 porciones
Ingredientes
-
agua
-
70 g de castañas de cajú crudas
-
agua
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
300 g de remolacha cocida en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ diente de ajo
-
20 g de jugo de limón
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
-
½ cucharadita sal
-
2 cucharaditas de sal
-
500 g de pasta seca tallarines
-
20 g de queso parmesano en lajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
363.7 mg
Proteína
16 g
Calorías
2032 kJ /
486 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Amor para mamá
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Puchero Uruguayo
1h 20min
Postre Chajá
11h 15min
Guiso de lentejas
3h 50min
Guiso vegetariano de invierno
40min
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Carrot cake vegana
2h
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30min
Buddha bowls
25min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min