
Dispositivos y accesorios
Paella de marisco
Prep. 35min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
300 - 400 g de almejas frescas
-
1 cucharada de sal gorda
-
3 - 4 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
400 g de calamares frescos limpios y en trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
-
700 g de fumet de pescado
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de arroz de grano redondo
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
6 gambones crudos enteros
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
430 kcal /
1798 kJ
Proteína
24.3 g
Grasa
16.2 g
Carbohidratos
16.8 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
822.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Paella mixta rústica
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Pulpo amariscado
1h
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Risotto de calamares y langostinos
1h
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Paella mixta (HESTAN CUE)
40min
Fideuá con mejillones
50min
Fideuá de mariscos
45min