Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux, et 1 noisette pour la plaque
- 2 c. à soupe de miel
- 65 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 60 g de fécule de pomme de terre
- 5 g de levure chimique
- 90 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 352 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hallot
4óra
Palets bretons à la coco
45 Min
Brioche Nanterre
4óra 15p
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Flan pâtissier à la vanille
3óra 30p
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Chouquettes du goûter
35min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche tressée
14h 40 min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Financiers aux amandes
20min
Briochettes parisiennes
4h 5 min