Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux, et 1 noisette pour la plaque
- 2 c. à soupe de miel
- 65 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 60 g de fécule de pomme de terre
- 5 g de levure chimique
- 90 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 352 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au citron
55 min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Brioche Nanterre
4h 15min