Versiones compatibles
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- 4 - 5 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 8 costolette di agnello
- 2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
- 700 g di acqua
- 30 g di salsa tahina
- ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (opcional)
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4236.7 kJ / 1012.6 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 86.1 g
- Grasas saturadas
- 30.7 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 1022.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Fideuá di polpo
1 godz. 10 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Maiale alla Colombo
1h 25min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 godz. 10 min
Bisque
2h
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 godz. 10 min