Versiones compatibles
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- 4 - 5 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 8 costolette di agnello
- 2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
- 700 g di acqua
- 30 g di salsa tahina
- ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (opcional)
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4236.7 kJ / 1012.6 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 86.1 g
- Grasas saturadas
- 30.7 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 1022.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1 Std.
Tartare al salmone
1 Std.
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Cachupa de peixe
50 Min
Guazzetto di fasolari e fave
1 Std. 50 Min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Scampi in salsa piccante
30 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.