Dispositivos y accesorios
Bulgur ai calamaretti
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
420 g di calamari freschi ad anelli
-
150 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1200 g di acqua
-
300 g di bulgur sciacquato e scolato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
22.7 g
Calorías
2038 kJ /
487 kcal
Grasa
17.9 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
58.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A piedi nudi nel parco
50 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Cous cous veloce con verdure crude
20 Min
Cous cous di verdure con branzino
30 Min
Grano saraceno con funghi
25 Min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 Min
Insalata di salmone con dressing al mango
45 Min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1 Std.
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 Std.
Bulgur aromatico con salmone
40 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45 Min
Cous cous marino (vegan)
30 Min