Versiones compatibles
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 2 acciughe sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di catalogna
- 640 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta integrale
- 200 g di stracciatella
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2090.8 kJ / 499.8 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 367 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Risotto alla curcuma e agretti
35min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 Min
Penne al sedano
30 min