Versiones compatibles
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
- sale
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1267.8 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 129.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min