
Dispositivos y accesorios
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di origano fresco le foglioline1 rametto
-
di zenzero, radice fresca a pezzi10 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino400 g
-
di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)600 g
-
sale
-
di acqua500 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
303 kcal /
1267.8 kJ
Proteína
30.9 g
Grasa
16.7 g
Carbohidratos
6.1 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
129.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Recetas
Italia
Italia