
Dispositivos y accesorios
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 rametto di origano fresco le foglioline
-
10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
-
sale
-
500 g di acqua
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
303 kcal /
1267.8 kJ
Proteína
30.9 g
Grasa
16.7 g
Carbohidratos
6.1 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
129.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Recetas
Italia
Italia