Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio di oliva
- 6 funghi shiitake secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, poi strizzati, a pezzi (0.5x2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (1x3 cm)
- 200 g di foglie di cavolo verza a pezzi (1x3 cm)
- 150 g di funghi cardoncello freschi a pezzi (1x3 cm)
- 300 g di vermicelli di riso
- 50 g di salsa di soia dolce
- 20 g di salsa di ostriche
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 60 g di sedano a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1606 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Lenticchie all'indiana
35 min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 godz. 20 min
Pollo speziato alla mozambicana
35 min
Riso Kashmiri
30 min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 godz. 30 min
Chili vegetariano
1h 5min
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Noodles con verdure al curry
35 min
Chili (vegan)
40 min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 min