Vermicelli saltati con verdure miste

Vermicelli saltati con verdure miste

4.5 19 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • di olio di oliva
    30 g
  • funghi shiitake secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, poi strizzati, a pezzi (0.5x2 cm)
    6
  • di carote pelate e a pezzi (1x3 cm)
    100 g
  • di foglie di cavolo verza a pezzi (1x3 cm)
    200 g
  • di funghi cardoncello freschi a pezzi (1x3 cm)
    150 g
  • di vermicelli di riso
    300 g
  • di salsa di soia dolce
    50 g
  • di salsa di ostriche
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di sedano a pezzi
    60 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 383 kcal / 1606 kJ
Proteína 4 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 79 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...