Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 30 g di olive denocciolate (vedere consigli)
- olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 145.4 kJ / 34.8 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 71 mg
Recetas alternativas
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Minestra di fave con cicoria
50min
Panzerotti
5h
Pasticcio altamurano
3h 30min
Cartellate
1h 5min
Pucce
7 godz.
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Pizza barese ai pomodorini
2h