Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 42 - 45 g di amido di mais (maizena)
Impasto per zeppole
- 180 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 140 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- 1 tuorlo
Terminare la preparazione
- 40 g di zucchero
- 6 amarene sciroppate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1982.8 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 56.8 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 220.7 mg
Recetas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1小时
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Pasta choux
2 Std.
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Pastiera
15 godz.
Graffe di Carnevale
4u.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Fiocchi di neve
5h
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Focaccia barese TM6
4u.