Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 42 - 45 g di amido di mais (maizena)
Impasto per zeppole
- 180 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 140 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- 1 tuorlo
Terminare la preparazione
- 40 g di zucchero
- 6 amarene sciroppate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1982.8 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 56.8 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 220.7 mg
Recetas alternativas
Crostata crema e amarene
1hod. 30min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Graffe di Carnevale
4 Std.
Pastiera salata
2 Std.
Pettole pugliesi
3 Std.
Danubio salato
3 Std.
Torta mimosa
1h 5 min
Gattò di patate (TM6)
1hod. 30min
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Pastiera napoletana
15 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min