Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pere, pelate e tagliate a fette sottili
- 200 g di Brie a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di timo secco
- 80 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1349.8 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 41.7 mg
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