Spicy Beef with Red Peppers

3.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • brown onion halved
    50 g
  • fresh parsley cut in pieces
    4 sprigs
  • olive oil
    30 g
  • red peppers cut in pieces (approx. 2 cm)
    300 g
  • tinned chopped tomatoes
    100 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • light brown sugar
    10 g
  • dried chilli flakes
    2 pinches
  • sirloin steaks cut in pieces (3 cm)
    500 g
    veal escalope, cut in pieces (3 cm)

Inf. nutricional por 4 portions

Calorías 1512.1 kcal / 6326.6 kJ
Proteína 104.6 g
Grasa 102.5 g
Carbohidratos 37.7 g
Fibra 9.1 g
Grasas saturadas 33.2 g
Sodio 2616.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...