
Dispositivos y accesorios
Shakshuka
Prep. 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
berenjenas (aprox. 300 g)1 - 2
-
de sal1 ½ cucharadita
-
diente de ajo1
-
chile rojo fresco (sin semillas ni pedúnculo)1
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de morrón rojo en trozos200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate troceado en conserva800 g
-
de extracto de tomate40 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de tomillo fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de comino molido1 cucharadita
-
hojas de laurel secas2
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida2 pellizcos
-
de vinagre20 g
-
de miel20 g
-
huevos6
-
de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)2 cucharadas
-
pan pita (tostados y cortados en tiras)3
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
251 kcal /
1053 kJ
Proteína
10.6 g
Grasa
15.4 g
Carbohidratos
17.9 g
Fibra
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Judía
12 Recetas
Internacional
Internacional

Somos muchos
40 Recetas
Internacional
Internacional