Dispositivos y accesorios
Mostaza de estragón
Prep. 10min
Total 15min
300 g
Ingredientes
-
30 g de estragón fresco (solo las hojas)
-
100 g de semillas de mostaza blanca
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
120 g de vino espumoso120 g de cava
-
100 g de vinagre balsámico blanco
-
25 g de azúcar
-
25 g de miel
-
10 g de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 cucharadita de estragón seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 15 g
Sodio
196.9 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
227 kJ /
54 kcal
Grasa
2.6 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
5.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ragú de Pollo con Polenta
45 min
Pan de lino y patata
2 h 45 min
Glorias
1 h 30 min
Panecillos de lino y chía
40 min
Pan Venecia
17 h 10 min
Masa madre de manzana y trigo
48 h 20 min
Masa madre de centeno
96 h 20 min
Torta cheesecake raw
12 h 20 min
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30 min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2 h 30 min
Bastoncitos de fainá
1 h 30 min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 min