Dispositivos y accesorios
Mostaza de estragón
Prep. 10min
Total 15min
300 g
Ingredientes
-
30 g de estragón fresco (solo las hojas)
-
100 g de semillas de mostaza blanca
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
120 g de vino espumoso120 g de cava
-
100 g de vinagre balsámico blanco
-
25 g de azúcar
-
25 g de miel
-
10 g de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 cucharadita de estragón seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 15 g
Sodio
196.9 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
227 kJ /
54 kcal
Grasa
2.6 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
5.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Focaccia con tomates y aceitunas
Ninguna valoración
Crema de lombarda
1h 40min
Mostaza de hierbas
8h 15min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12h 10min
Mantequilla de polenta vegana
25min
Queso crema casero
40min
Dulce de leche
50min
Refresco de pomelo y frambuesa
5min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15min
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13h 15min
Zanahorias agridulces
1h
Nueces especiadas
45min