Dispositivos y accesorios
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
Prep. 40min
Total 5h
12 unidades
Ingredientes
Masa de brioche
-
150 g de mantequilla Lurpak® en dados
-
230 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
150 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Masa hojaldre rápido
-
200 g de mantequilla Lurpak® congelada en trozos pequeños (1-2 cm)
-
200 g de harina de repostería
-
90 g de agua fría
-
½ cucharadita de sal
-
harina para espolvorear
Mantequilla dulce
-
60 g de mantequilla Lurpak®
-
60 g de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
Masa de brioche coloreada
-
¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Montaje
-
harina de repostería para espolvorear
-
harina de fuerza para espolvorear
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
158.3 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
2825 kJ /
676 kcal
Grasa
44.3 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
26.5 g
Carbohidratos
61.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bollería casera - VOL II
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas cerilla
2h 40min
Empanadas criollas
3h
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Baño de chocolate
5min
Masa sablé
1h 50min
Pastas sombreros de bruja
1h 45min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Piononos de chocolate y fresa
30min
Masa sablé con cacao
1h
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Volcán de chocolate
15min
Galletas con pepitas de chocolate
50min