Dispositivos y accesorios
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
Prep. 40min
Total 5h
12 unidades
Ingredientes
Masa de brioche
-
150 g de mantequilla Lurpak® en dados
-
230 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
150 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Masa hojaldre rápido
-
200 g de mantequilla Lurpak® congelada en trozos pequeños (1-2 cm)
-
200 g de harina de repostería
-
90 g de agua fría
-
½ cucharadita de sal
-
harina para espolvorear
Mantequilla dulce
-
60 g de mantequilla Lurpak®
-
60 g de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
Masa de brioche coloreada
-
¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Montaje
-
harina de repostería para espolvorear
-
harina de fuerza para espolvorear
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
158.3 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
2825 kJ /
676 kcal
Grasa
44.3 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
26.5 g
Carbohidratos
61.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bollería casera - VOL II
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan rápido
50min
Masa sablé
1h 50min
Pan de leche
2h 20min
Pie de chocolate y merengue
10h
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Pan de nueces
3h 45min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Crumble clásico
2h 30min
Layer cake navideño de frutos del bosque
2h 15min
Marquesas al cacao
45min
Brioche
8h
Bizcocho cebra
1h 10min