Croissant de brioche y hojaldre bicolor

Croissant de brioche y hojaldre bicolor

4.3 7 valoraciones
Prep. 40min
Total 5h
12 unidades

Ingredientes

Masa de brioche
  • 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
  • 230 g de leche
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 150 g de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
Masa hojaldre rápido
  • 200 g de mantequilla Lurpak® congelada en trozos pequeños (1-2 cm)
  • 200 g de harina de repostería
  • 90 g de agua fría
  • ½ cucharadita de sal
  • harina para espolvorear
Mantequilla dulce
  • 60 g de mantequilla Lurpak®
  • 60 g de azúcar
  • 1 cucharada de canela molida
Masa de brioche coloreada
  • ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Montaje
  • harina de repostería para espolvorear
  • harina de fuerza para espolvorear

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 676 kcal / 2825 kJ
Proteína 7.8 g
Grasa 44.3 g
Carbohidratos 61.5 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 26.5 g
Sodio 158.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...