
Dispositivos y accesorios
Crumble de coco y manzana
Prep. 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
Crumble de coco
-
de harina de repostería200 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de azúcar150 g
-
de mantequilla muy fría, en trozos pequeños150 g
-
de coco rallado100 g
Base de manzana
-
manzanas Golden (aprox. 1400 g)5
-
de agua100 g
-
de azúcar150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
514 kcal /
2150 kJ
Proteína
3.7 g
Grasa
20.7 g
Carbohidratos
78.4 g
Fibra
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de manzana y pera
50min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Tarta de limón y merengue
3h
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Tarta de nuez
1h 15min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Crumble de fresas
50min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min