
Dispositivos y accesorios
Crumble de coco y manzana
Prep. 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
Crumble de coco
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla muy fría, en trozos pequeños
-
100 g de coco rallado
Base de manzana
-
5 manzanas Golden (aprox. 1400 g)
-
100 g de agua
-
150 g de azúcar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
514 kcal /
2150 kJ
Proteína
3.7 g
Grasa
20.7 g
Carbohidratos
78.4 g
Fibra
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España