Dispositivos y accesorios
Crumble de coco y manzana
Prep. 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
Crumble de coco
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla muy fría, en trozos pequeños
-
100 g de coco rallado
Base de manzana
-
5 de manzanas Granny Smith, (aprox. 1400 g)5 manzanas Golden (aprox. 1400 g)
-
100 g de agua
-
150 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.7 g
Calorías
2150 kJ /
514 kcal
Grasa
20.7 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
78.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crumble de fresas
50min
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Cake de arándanos
1h 30min
Tarta de limón y merengue
3h