Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de tomates cœur de bœuf, (4 pièces de 200 g et 9 cm chacune)
- 3 - 5 brins de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupées en morceaux (3 cm)
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- ½ c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de quinoa, 4 minutes de temps de cuisson
- 100 g de mozzarella râpée
-
4
petits œufs
o bien 4 œufs de caille - 3 - 4 pincées de poivre moulu
- 4 morceaux de pain
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1662.9 kJ / 397.5 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 1008.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacos burger
50 Min
Aumônières au poulet
1óra 35p
Lasagne au pain rassis
1óra 45p
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 godz. 30 min
La tourtière
6 Std.
Boreks au fromage
35min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Beignets en 3 ingrédients
25 Min
Poisson sauce coco
35min
Croque-monsieur au saumon
2óra 15p