Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- eau, pour la cuisson des pâtes
- 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
- ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
- du sel
- 1 zeste de citron jaune, finement râpé
- poivre moulu, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 84.3 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 810.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 Std.
Riz cantonais
30 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Salade bulgare chopska
15 Min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Nouilles sautées asiatiques
30 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 λεπτ.
Tacos burger
50 Min