Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- eau, pour la cuisson des pâtes
- 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
- ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
- du sel
- 1 zeste de citron jaune, finement râpé
- poivre moulu, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 84.3 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 810.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacos burger
50min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Salade bulgare chopska
15min
Riz cantonais
30 min
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min