Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- eau, pour la cuisson des pâtes
- 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
- ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
- du sel
- 1 zeste de citron jaune, finement râpé
- poivre moulu, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 84.3 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 810.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croque-messieurs en étoiles
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1u. 45min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min
Gnocchi Tricolore
35min
Pizza Margherita
2h 10min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Buddha bowl au poulet
1u.
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Petits pois et carottes
35min