Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g de fraises fraîches, coupées en deux
o bien 150 g de fraises surgelées - 20 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
- farine de blé, pour fariner
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 888 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 207 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 Std.
Magret de canard aux framboises
40 Min
Curry rouge de canard
1h 15min
Salade de crevettes aux pêches
1 Std.
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 Min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Ninguna valoración
Beurre bordelais
30 Min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 Std.
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Turbot sauce champagne
30 Min